Skip navigation

Programm

Freitag, 12. April
Messezeiten 15 - 19 Uhr

15h30

Hausreinigung
Iris Buchner, Energetikerin

16h

Radionik und Bioresonanz
Erich Perner, Physiotherapeut

16h30

Krankmacher Erdstrahlen, Mobilfun-Elektrosmog,
wie kann ich mich schützen
Josef Grabner, zert. Geobiologe u. Schlafberater

17h00

Prä- u. perinatale Körpertherapie -
verletzende Erfahrungen im Mutterleib
Johannes Geisler, Lebens- und Sozialberater, Herzschamane

17h30

Der holistische Mensch
Walter Rizek, Holistic Coach

18h

Cannabis kommt wieder auf usere Mutter Erde
Regina Vogelsang, Beraterin


Samstag, 13.April
Messezeiten 10 - 19 Uhr

10h30

Hausreinigung
Iris Buchner, Energetikerin
11h Tatort Kirche
Kurt Bauer, Filmemacher und Buchautor
11h30 „Braucht die Seele auch ein Service?”
Johannes Geisler, Dipl. Lebens- und Sozialberater, Herzschamane
12h30 Wenn das Hören aus der Balance ist -
Das Benaudira-Hörtraining für Kinder und Erwachsene
Renate Fuchs-Haberl, Wildmohnfrau
13h Astrologie u Kinesiologie für den Alltag
in intensiven Zeiten
Gildis Klaunzer-Binder, Astrologie und Kinesiologie
13h30 Tierenergetik
Corinna Landauer, Dipl Human- und Tierenergetikerin
14h Der holistische Mensch
Walter Rizek, Holistic Coach
14h30 Quantenheilung
Josef Fattinger, Naturheiltherapeut
15h Tipps und Tricks rund um einen gesunden
und erholsamen Schlaf
Alpenschlaf, Ulrike Streitwieser, Naturproduktberaterin, Energetikerin
15h30 Missverständnisse und Irrglauben
Sebastian Wendt, Physiotherapeut
16h00 Körperliche und geistige seelische Gegebenheiten in
der Iris erkennen und gezielte Maßnahmen setzen
Paula Schmidhammer, Irislogie®
16h30 Weltweite Energieübertragung per Foto
Ing. Glantschnig Herbert, Kristall- und Wassertechniker
17h Strömen und Klopfen für den Hausgebrauch
Holger Joerke, Atlaslogist, Energetiker
17h30 Körper-Energiebild
Evelyn Saller, Spa, Beauty & Healthberaterin
18h Krankmacher Erdstrahlen, Mobilfunk-Elektrosmog,
wie kann ich mich schützen
Josef Grabner, zert. Geobiologe u. Schlafberater
18h30 Mehr Freude am Leben durch Säure - Basen Balance
Alexandra Paur, Ernährungsberaterin und Energetikerin

Sonntag, 14.April
Messezeiten 10 - 17 Uhr

11h00 Tatort Kirche
Kurt Bauer, Filmemacher und Buchautor
11h30 Heile dein Inneres Kind
Johannes Geisler, Lebens- und Sozialberater, Herzensschamane
12h30 Golden Chi-i (ein hochwirksames, energetisches
Hilfsmittel der neuen Zeit)
Corinna Landauer, Dipl Human- und Tierenergetikerin
13h Wenn das Hören aus der Balance ist - Das Benaudira-
Hörtraining für Kinder und Erwachsene
Renate Fuchs-Haberl, Wildmohnfrau
13h30 Fasten und Entgiften - Heilung für den Körper
Jessica Zenz, Dipl. Colon-Hydro-Therapeutin, Heilpraktikerin
14h Schutz-, Erzengel & die heiligen Rauchrituale
und Kommunikation
Claudia Lämmermeyer, Buchautorin, Beraterin, Produktdesignerin, Großhändlerin
14h30 So aktivierst du die Sonnenseite des Lebens!
Vinski Gabriele, Institut achtsam - bewusst- wertvoll
15h Schutz vor Elektromog
Bernahrd Englhart, Memon Bionic Instruments
15h30 Körper-Energiebild
Evelyn Saller, Spa, Beauty & Healthberaterin
16h Spurwechsel – Befreie Dich von Stress
Alexandra Paur, Ernährungsberaterin und Energetikerin
16h30 Anwendungen von Energiekugeln
(Sanjeevini, Heilzahlen, Codex Humanus, Ayurveda)
Ing. Glantschnig Herbert, Kristall- und Wassertechniker
17h Feierlicher Abschluss der EXPLORE 2019

Messezeiten:
Fr, 12.04.2019   15 - 19 Uhr
Sa, 13.04.2019   10 - 19 Uhr
So, 14.04.2019   10 - 17 Uhr

Ganztägig Freitag bis Sonntag im Aussenbereich
Eine Kinderschmink & Bastelecke zum Thema Feen und
Zauberwelten für unsere jüngeren Besucher

Das detailierte Programm könnt ihr im Messekatalog nachlesen

Eure Patenkinder

hier gehts zu euren Patenkindern


CD Open Your Heart von ReSonare

Aussergewöhnliche Musik, die Achtsamkeit & Liebe schafft